Como configurar o Pagseguro na minha Loja Virtual?

Primeiro acesse o Pagseguro, clicando aqui. Se já possuir uma conta, entre nela, se ainda não tiver uma conta no pagseguro, crie uma com seu melhor e-mail.

1. Após acessar sua conta do pagseguro, vá em 'Minha conta'

Como configurar o Pagseguro?

2. No menu a esquerda vá em 'Preferências -> Integraçoes' e envie seu Token para o e-mail ou gere um novo token e anote ele.

Como configurar o Pagseguro na minha Loja Virtual?

3. Agora já temos o TOKEN anotado, vamos pegar o APP ID e o APP KEY, para isso acesse no menu 'Aplicações -> Minhas Aplicações' e vá em 'Criar nova aplicação'

Como configurar o Pagseguro na minha Loja Virtual?

4. Agora preencha o formulário... e nos campos que pede URL coloque o link da sua loja virtual... após preencher os campos obrigatório, clique em 'Criar aplicação'

5. Você verá essa página após clicar no botão 'Criar aplicação', anote o ID e a KEY.

Como configurar o Pagseguro na minha Loja Virtual?

6. Agora você tem tudo o que precisa para configurar o pagseguro na loja virtual..

Acesse a área de administração de sua loja virtual, vá em 'Configurações Gerais' na aba 'Pagseguro' e preencha os campos com os dados que anotamos do Pagseguro:

Como configurar o Pagseguro na minha Loja Virtual?

Pronto, pagseguro configurado, agora você pode adicionar seus produtos e começar a lucrar com suas vendas online!

X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!